Si tratta di un percorso formativo obbligatorio le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale e regionale, che costituisce un requisito obbligatorio per i gestori di piscine pubbliche e ad uso collettivo in regione Toscana.
Leggi tuttoFornire le conoscenze e le competenze previste ai sensi dell'Art.37, comma 2 del D.lgs 81/2008.
Leggi tuttoPercorso formativo obbligatorio le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale e regionale che costituisce requisito per l'acquisto e/o l'utilizzo di prodotti fitosanitari destinati a utilizzatori professionali
Leggi tuttoPercorso formativo obbligatorio le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale e regionale che costituisce requisito per l'acquisto e/o l'utilizzo di prodotti fitosanitari destinati a utilizzatori professionali.
Leggi tuttoFornire le conoscenze e le competenze necessarie a svolgere il ruolo di RLS (ai sensi del D.lgs 81/2008).
Leggi tuttoUn corso indispensabile per ampliare le proprie competenze nel settore della ristorazione, imparando ricette di gusto.
Leggi tuttoUn corso di 3 incontri attraverso cui imparare a preparare varie tipologie di pane.
Leggi tuttoUn corso di 3 incontri attraverso cui imparare a preparare prelibatezze dolciarie.
Leggi tuttoUn corso di 3 incontri attraverso cui imparare a preparare varie e gustose tipologie di pizza.
Leggi tuttoAcquisrire competenze in materia di: tecniche di analisi del mercato e dei bisogni di digitalizzazione dei processi commerciali aziendali; pianificazione del marketing e comunicazione promozionale; normative specifiche del digitale; ecommerce; web marketing; analisi e psicologia di acquisto; virtual communication; bilancio di competenze e strumenti per il lavoro.
Leggi tuttoConoscere i media, i canali e gli strumenti con cui è necessario misurarsi per vincere la sfida del marketing digitale. Imparare ad elaborare un piano di marketing con la definizione della strategia, delle azioni, dei risu ltati attesi e dei tempi previsti alla luce della situazione dei mercati di riferimento delle caratteristiche dei prodotti e/o servizi da vendere on line , dei canali social utilizzati entrando in sintonia con i clienti in un'ottica multicanale, online e offline . Imparare ad ottimizza re la presenza di un’azienda sul Web e a pianificare campagne digitali vincenti.
Leggi tuttoIl percorso formativo costituisce prerequisito per l’iscrizione all’elenco di cui all’art.1, co. 1 del DM 6/10/2009 e per l’esercizio dell’attività professionale. Tale Addetto è in grado di effettuare controlli preliminari, controlli all’atto dell’accesso del pubblico e controlli all’interno del locale.
Leggi tuttoFornire le conoscenze e le competenze necessarie a svolgere il ruolo di Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione in aziende classificate a livello di rischio basso (D.lgs 81/2008).
Leggi tuttoFornire le conoscenze e le competenze necessarie a svolgere il ruolo di addetto al pronto soccorso in aziende classificate a rischio basso (ai sensi del Decreto del Ministero della Salute 15 luglio 2003, n. 388).
Leggi tuttoFornire le conoscenze e le competenze necessarie a svolgere il ruolo di Addetto alla prevenzione incendi in aziende classificate a medio rischio incendio (ai sensi del D.lgs 81/2008).
Leggi tuttoDiventare panificatore e sperimentare realmente la professione attraverso lo stage.
Leggi tuttoSi tratta di un percorso formativo obbligatorio le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale e regionale, che costituisce un requisito obbligatorio per i gestori di piscine pubbliche e ad uso collettivo in regione Toscana.
Leggi tuttoDiventare pizzaiolo e sperimentare realmente la professione attraverso lo stage.
Leggi tuttoIl corso permette di acquisire le competenze utili alla preparazione e all'impiattamento della pasta fresca fatta a mano.
Leggi tuttoIl corso permette di acquisire quelle competenze utili alla preparazione ed alla somministrazione di cocktail e bevande da bar
Leggi tuttoIl corso ha come obiettivo quello di far acquisire gli elementi essenziali della comunicazione in lingua inglese, all’interno del contesto quotidiano.
Leggi tuttoIl corso consente di acquisire quelle conoscenze necessarie al corretto utilizzo dei social network, del marketing dell’e-commerce per la promozione del tuo “nome” e per la vendita online.
Leggi tuttoIl corso consente di acquisire quelle competenze necessarie alla gestione di aziende alimentari, permette di iscriversi nel registro Imprese e conseguire l’attestato ex REC, requisito indispensabile per poter avviare attività di commercio e/o somministrazione di alimenti e bevande.
Il corso consente di acquisire quelle competenze necessarie per attività connesse all'agricoltura quali creazione e manutenzione di giardini, aiuole e spazi verdi.
Leggi tuttoDiventare aiutocuoco e sperimentare realmente la professione attraverso lo stage.
Diventare pasticcere e sperimentare realmente la professione attraverso lo stage.
Leggi tuttoConsente di acquisire quelle competenze necessarie per la gestione di un punto vendita: dal controllo degli ordini, alla verifica e stoccaggio della merce in magazzino, dall'allestimento degli scaffali e delle vetrine alla cura del processo di vendita al cliente.
Per acquisire le conoscenze normative e le capacità settoriali relative all’amministrazione del personale: dall’assunzione, alla compilazione dei libri obbligatori, al calcolo delle retribuzioni e delle contribuzioni a carico del dipendente e dell’azienda.
Leggi tuttoFornire le conoscenze e le competenze necessarie a svolgere il ruolo di Addetto alla prevenzione incendi in aziende classificate a basso rischio incendio (ai sensi del D.lgs 81/2008).
Leggi tuttoIl corso consente di adempiere all'obbligo previsto dalla normativa (reg.CE n°852/2004).
Leggi tuttoIl corso permette di acquisire, previo superamento dell'esame finale, la qualfica professionale riconosciuta da Regione Toscana di AIUTO CUOCO (Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande) e la certficazione delle relative competenze: Approvvigionamento materie prime; Conservazione e stoccaggio delle materie prime; Cura degli ambienti delle attrezzature ed utensili; Distribuzione pasti e bevande; Preparazione e somministrazione di bevande e snack; Trattamento delle materie prime e dei semilavorati.
Leggi tutto