Corsi di Formazione

CORSO ARMONIA DI SAPORI

CORSO ARMONIA DI SAPORI

Imparare a cucinare piatti sfiziosi con riguardo al ciclo di vita dei prodtti ed alle tecniche base di cucina.

Leggi tutto  
CORSO VISUAL FOOD

CORSO VISUAL FOOD

Imparare le tecniche di intaglio e decorazione, applicate agli alimenti, per stupire i tuoi ospiti.

Leggi tutto  
CORSO TECNICHE DI COTTURA

CORSO TECNICHE DI COTTURA

Imparare le tecniche di cottura più utilizzate in cucina: dal passato al futuro.

Leggi tutto  
IMPASTO: CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO

IMPASTO: CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO

Diventare pizzaiolo e sperimentare realmente la professione attraverso lo stage.

Leggi tutto  
CORSO PANE E FOCACCE

CORSO PANE E FOCACCE

Il corso permette di acquisire quelle competenze utili alla preparazione di svariate tipologie di pani e focacce.

Leggi tutto  
CORSO DOLCI DA COLAZIONE

CORSO DOLCI DA COLAZIONE

Un corso di 4 incontri nei quali poter imparare a preparare una colazione sana e nutriente degna di un Hotel a 5 stelle.

Leggi tutto  
CORSO PASTA FRESCA

CORSO PASTA FRESCA

Il corso permette di acquisire le competenze utili alla preparazione e all'impiattamento della pasta fresca fatta a mano. 

Leggi tutto  
CORSO DI FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER GESTORE DI CENTRI SCOMMESSE  E DI SPAZI PER IL GIOCO CON VINCITA IN DENARO  O PER PERSONALE IN ESSI OPERANTE

CORSO DI FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER GESTORE DI CENTRI SCOMMESSE E DI SPAZI PER IL GIOCO CON VINCITA IN DENARO O PER PERSONALE IN ESSI OPERANTE

Si tratta di un percorso formativo OBBLIGATORIO PER LEGGE le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello regionale, rivolto a coloro che gestiscono i centri di scommesse e gli spazi per il gioco con vincita in denaro e al personale operante nei citati centri di scommesse e spazi per il gioco con vincita in denaro.
 

Leggi tutto  
CORSO TI SUSHI -TA APPETITO!

CORSO TI SUSHI -TA APPETITO!

Per poter apprendere l'arte della preparazione dei piatti giapponesi più conosciuti in tutto il mondo: SUSHI E SASHIMI. Imparerete a tagliare gli ingredienti per la realizzazione di sashimi e sushi, preparare il riso con il quale realizzare nigiri, hosomaki, futomaki e uramaki. Al termine del corso potrete preparare, a casa o presso il vostro ristorante, i piatti autentici della cucina giapponese.

Leggi tutto  
CORSO PASTICCERIA NAPOLETANA

CORSO PASTICCERIA NAPOLETANA

Imparare a preparare alcuni classici della pasticceria napoletana.

Leggi tutto  
CORSO MENU' DI COPPIA

CORSO MENU' DI COPPIA

Se vogliamo bene a qualcuno, preparare una buona cena è un modo splendido per dirglielo”(Antonino Cannavacciuolo, “I menù d'autore per le tue serate in compagnia”, Einaudi, 2018): cucinare condividendo una postazione di coppia vi permetterà di passare 3 serate all'insegna del buon umore.

Leggi tutto  
CORSO MANUTENTORE DEL VERDE

CORSO MANUTENTORE DEL VERDE

Il corso consente di  acquisire quelle competenze necessarie per attività connesse all'agricoltura quali creazione e manutenzione di giardini, aiuole e spazi verdi.

Leggi tutto  
CORSO SAB:FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER IL COMMERCIO E LA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE

CORSO SAB:FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER IL COMMERCIO E LA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE

Il corso consente di  acquisire quelle competenze necessarie alla gestione di aziende alimentari, permette di iscriversi nel registro Imprese e conseguire l’attestato ex REC, requisito indispensabile per poter avviare attività di commercio e/o somministrazione di alimenti e bevande.
 

Leggi tutto  
CORSO INGLESE I° LIVELLO

CORSO INGLESE I° LIVELLO

Il corso ha come obiettivo quello di  far acquisire gli elementi essenziali della comunicazione in lingua inglese all’interno del contesto quotidiano.

Leggi tutto  
CORSO PROMUOVERE L'AZIENDA CON I SOCIAL NETWORK

CORSO PROMUOVERE L'AZIENDA CON I SOCIAL NETWORK

Il corso consente di  acquisire quelle conoscenze necessarie al corretto utilizzo dei social network, del marketing dell’e-commerce per la promozione del tuo “nome” e per la vendita online.

Leggi tutto  
CORSO “COOKING” CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA

CORSO “COOKING” CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA

Diventare aiutocuoco e sperimentare realmente la professione attraverso lo stage.
 

Leggi tutto  
CORSO CANDY MAKER: CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERIA

CORSO CANDY MAKER: CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERIA

Diventare pasticcere e sperimentare realmente la professione attraverso lo stage.

Leggi tutto  
CORSO COMPETENZE PER IL RICOLLOCAMENTO E SVILUPPO DELL'AUTOIMPRENDITORIALITA' E DEL LAVORO INDIVIDUALE

CORSO COMPETENZE PER IL RICOLLOCAMENTO E SVILUPPO DELL'AUTOIMPRENDITORIALITA' E DEL LAVORO INDIVIDUALE

Il corso INTERAMENTE GRATUITO in quanto finanziato con le risorse del POR FSE TOSCANA 2014-2020 nell'ambito  del rpogramma Giovanisì,  consente di  acquisire quelle competenze necessarie per avviare, consolidare e gestire un progetto d'impresa o un progetto di lavoro autonomo.

Leggi tutto  
CORSO FORMAZIONE OBBLIGATORIA ADDETTO AI SERVIZI DI CONTROLLO ATTIVITA’ DI INTRATTENIMENTO E SPETTACOLO

CORSO FORMAZIONE OBBLIGATORIA ADDETTO AI SERVIZI DI CONTROLLO ATTIVITA’ DI INTRATTENIMENTO E SPETTACOLO

Il percorso formativo costituisce prerequisito per l’iscrizione all’elenco di cui all’art.1, co. 1 del DM 6/10/2009 e per l’esercizio dell’attività professionale. Tale Addetto è in grado di effettuare controlli preliminari, controlli all’atto dell’accesso del pubblico e controlli all’interno del locale.

Leggi tutto