Corsi di Formazione

CORSO CANDY MAKER: addetto alla preparazione di prodotti panari, dolciari e da forno.

CORSO CANDY MAKER: addetto alla preparazione di prodotti panari, dolciari e da forno.

Il corso consente di  acquisire quelle competenze necessarie per la preparazione di prodotti panari, dolciari, da forno; Pulizia e manutenzione delle attrezzature, delle dotazioni e dell’area di vendita.

Leggi tutto  
CORSO COOKING: Addetto alla preparazione e somministrazione di pietanze

CORSO COOKING: Addetto alla preparazione e somministrazione di pietanze

Il corso consente di  acquisire quelle competenze necessarie per alla preparazione e somministrazione di pietanze.
 

Leggi tutto  
CORSO STEAKHOUSE: addetto alla macelleria

CORSO STEAKHOUSE: addetto alla macelleria

Il corso consente di  acquisire quelle competenze necessarie  alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti di carne e salumi. 

Leggi tutto  
CORSO DOLCI & SALATI PER BABY SHOWER PARTY

CORSO DOLCI & SALATI PER BABY SHOWER PARTY

Per festeggiare la futura mamma e l’arrivo del nuovo nascituro, cucinare divertendosi.

Leggi tutto  
CORSO FINGER FOOD

CORSO FINGER FOOD

Al termine del corso sarete in grado di realizzare piccoli stuzzichini da proporre nel momento dell’aperitivo al bar o da riproporre nella propria cucina di casa. Un momento speciale da dedicarsi e dedicare per preparare un concentrato di gusti da assaporare “in punta di dita”.

Leggi tutto  
CORSO MENU' DI COPPIA

CORSO MENU' DI COPPIA

Se vogliamo bene a qualcuno, preparare una buona cena è un modo splendido per dirglielo”(Antonino Cannavacciuolo, “I menù d'autore per le tue serate in compagnia”, Einaudi, 2018): cucinare condividendo una postazione di coppia vi permetterà di passare 3 serate all'insegna del buon umore.

Leggi tutto  
CORSO PASTICCERIA NAPOLETANA

CORSO PASTICCERIA NAPOLETANA

Il corso permette di acquisire quelle competenze utili alla preparazione ed alla mise en place di prodotti della pasticceria napoletana.

Leggi tutto  
CORSO PREPARAZIONE LUNCH BOX

CORSO PREPARAZIONE LUNCH BOX

Per chi ha poco tempo a disposizione da dedicare alla cucina e, molto spesso, ricorre a piatti pronti/preconfezionati, poco salutari, durante la pausa pranzo.

Il corso prevede 3 lezioni pratiche che vi permetteranno di preparare ricette per pic–nic o pranzi economici, salutari e leggeri da portare al lavoro.

Leggi tutto  
CORSO SUSHI E SASHIMI

CORSO SUSHI E SASHIMI

Per poter apprendere l'arte della preparazione dei piatti giapponesi più conosciuti in tutto il mondo: SUSHI E SASHIMI. Imparerete a tagliare gli ingredienti per la realizzazione di sashimi e sushi, preparare il riso con il quale realizzare nigiri, hosomaki, futomaki e uramaki. Al termine del corso potrete preparare, a casa o presso il vostro ristorante, i piatti autentici della cucina giapponese.

Leggi tutto  
CORSO CUCINA VEGANA

CORSO CUCINA VEGANA

Sempre più persone prediligono una cucina vegana. Il corso prevede 3 lezioni pratiche che vi permetteranno di acquisire competenze per la realizzazione di piatti vegani sani e gustosi, con un'attenzione alla stagionalità ed al km 0 delle materie prime utilizzate.

Leggi tutto  
CORSO RISO E RISOTTI

CORSO RISO E RISOTTI

Il corso permette di acquisire quelle competenze utili alla lavorazione di molteplici varietà di riso ed alla preparazione e mise en place di risi e risotti.

Leggi tutto  
CORSO FRITTO E FRITTINI

CORSO FRITTO E FRITTINI

Il corso prevede 3 lezioni pratiche che vi permetteranno di imparare le tecniche per una frittura perfetta, cimentandovi nella preparazione di fritture di verdure, pesce e formaggio.

Leggi tutto  
CORSO ADDIO AL NUBILATO-COOKING CLASS

CORSO ADDIO AL NUBILATO-COOKING CLASS

Un modo gustoso per  trascorrere con le amiche la festa d’addio al nubilato, fra risate e fornelli per imparare a cucinare divertendosi.

Leggi tutto  
CORSO PANE E LIEVITATI

CORSO PANE E LIEVITATI

Il corso permette di acquisire quelle competenze utili alla preparazione e mise en place di prodotti panari e prodotti lievitati.

Leggi tutto  
CORSO PIZZAIOLO

CORSO PIZZAIOLO

Cinque incontri per acquisire e sviluppare tutte le competenze utili alla preparazione e mise en place del prodotto pizza.

Leggi tutto  
CORSO TECNICO PER L'APPROVVIGIONAMENTO DELLE MATERIE PRIME, PREDISPOSIZIONE DEI MENÙ E GESTIONE DEL SERVIZIO DI CUCINA (CUOCO)

CORSO TECNICO PER L'APPROVVIGIONAMENTO DELLE MATERIE PRIME, PREDISPOSIZIONE DEI MENÙ E GESTIONE DEL SERVIZIO DI CUCINA (CUOCO)

Il corso consente di acquisire quelle competenze collegate alla professione del cuoco: approvvigionamento delle materie prime alimentari; cura dell'elaborazione dei piatti; formulazione di proposte di prodotti/servizi; gestione delle fasi di lavoro; predisporre menù complessi.

 

Leggi tutto  
CORSO PASTA FRESCA

CORSO PASTA FRESCA

Il corso permette di acquisire le competenze utili alla preparazione e all'impiattamento della pasta fresca fatta a mano.

Leggi tutto  
CORSO DOLCI DA COLAZIONE

CORSO DOLCI DA COLAZIONE

Un corso di 4 incontri nei quali poter imparare a preparare una colazione sana e nutriente degna di un Hotel a 5 stelle.

Leggi tutto  
CORSO DOLCI DI NATALE

CORSO DOLCI DI NATALE

Un corso di 3 incontri nei quali poter imparare a preparare i buonissimi dolci tipici della tradizione natalizia.

Leggi tutto