Corsi di Formazione

CORSO

CORSO "SA.BA. - OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (SERVIZI DI SALA E BAR) "

Il corso permette di acquisire, previo superamento dell'esame finale, la qualfica professionale riconosciuta da Regione Toscana di AIUTO CUOCO (Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e  bevande) e la certficazione delle relative competenze: Approvvigionamento materie prime; Conservazione e stoccaggio delle materie prime; Cura degli ambienti delle attrezzature ed utensili; Distribuzione pasti e bevande; Preparazione e somministrazione di bevande e snack; Trattamento delle materie prime e dei semilavorati. 

Leggi tutto  
CORSO PROFESSIONALE DI PIZZAIOLO

CORSO PROFESSIONALE DI PIZZAIOLO

Diventare pizzaiolo e sperimentare realmente la professione attraverso lo stage.

Leggi tutto  
CORSO PROFESSIONALE DI PANIFICATORE

CORSO PROFESSIONALE DI PANIFICATORE

Diventare panificatore e sperimentare realmente la professione attraverso lo stage.

Leggi tutto  
CORSO “COOKING” CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA

CORSO “COOKING” CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA

Diventare aiutocuoco e sperimentare realmente la professione attraverso lo stage.
 

Leggi tutto  
CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERE

CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERE

Diventare pasticcere e sperimentare realmente la professione attraverso lo stage.

Leggi tutto  
CORSO MANI IN PASTA: CORSO DI PASTA FRESCA

CORSO MANI IN PASTA: CORSO DI PASTA FRESCA

Il corso permette di acquisire le competenze utili alla preparazione e all'impiattamento della pasta fresca fatta a mano. 

Leggi tutto  
CORSO TUTTI IN CUCINA

CORSO TUTTI IN CUCINA

Un corso indispensabile per ampliare le proprie competenze nel settore della ristorazione, imparando ricette di gusto.

Leggi tutto  
CORSO NON SOLO PANE

CORSO NON SOLO PANE

Un corso di 3 incontri attraverso cui imparare a preparare varie tipologie di pane.

Leggi tutto  
CORSO A TUTTA PIZZA

CORSO A TUTTA PIZZA

Un corso di 3 incontri attraverso cui imparare a preparare varie e gustose tipologie di pizza.

Leggi tutto  
CORSO DOLCI PER TUTTE LE OCCASIONI

CORSO DOLCI PER TUTTE LE OCCASIONI

Un corso di 3 incontri attraverso cui imparare a preparare prelibatezze dolciarie.

Leggi tutto