Corsi di Formazione

CORSO “COOKING” CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA

CORSO “COOKING” CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA

Diventare aiutocuoco e sperimentare realmente la professione attraverso lo stage.
 

Leggi tutto  
CORSO CANDY MAKER: CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERIA

CORSO CANDY MAKER: CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERIA

Diventare pasticcere e sperimentare realmente la professione attraverso lo stage.

Leggi tutto  
CORSO TI SUSHI -TA APPETITO!

CORSO TI SUSHI -TA APPETITO!

Per poter apprendere l'arte della preparazione dei piatti giapponesi più conosciuti in tutto il mondo: SUSHI E SASHIMI. Imparerete a tagliare gli ingredienti per la realizzazione di sashimi e sushi, preparare il riso con il quale realizzare nigiri, hosomaki, futomaki e uramaki. Al termine del corso potrete preparare, a casa o presso il vostro ristorante, i piatti autentici della cucina giapponese.

Leggi tutto  
CORSO PASTICCERIA NAPOLETANA

CORSO PASTICCERIA NAPOLETANA

Imparare a preparare alcuni classici della pasticceria napoletana.

Leggi tutto  
CORSO MENU' DI COPPIA

CORSO MENU' DI COPPIA

Se vogliamo bene a qualcuno, preparare una buona cena è un modo splendido per dirglielo”(Antonino Cannavacciuolo, “I menù d'autore per le tue serate in compagnia”, Einaudi, 2018): cucinare condividendo una postazione di coppia vi permetterà di passare 3 serate all'insegna del buon umore.

Leggi tutto  
CORSO PASTA FRESCA

CORSO PASTA FRESCA

Il corso permette di acquisire le competenze utili alla preparazione e all'impiattamento della pasta fresca fatta a mano. 

Leggi tutto  
CORSO DOLCI DA COLAZIONE

CORSO DOLCI DA COLAZIONE

Un corso di 4 incontri nei quali poter imparare a preparare una colazione sana e nutriente degna di un Hotel a 5 stelle.

Leggi tutto  
CORSO PANE E FOCACCE

CORSO PANE E FOCACCE

Il corso permette di acquisire quelle competenze utili alla preparazione di svariate tipologie di pani e focacce.

Leggi tutto  
CORSO TECNICHE DI COTTURA

CORSO TECNICHE DI COTTURA

Imparare le tecniche di cottura più utilizzate in cucina: dal passato al futuro.

Leggi tutto  
IMPASTO: CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO

IMPASTO: CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO

Diventare pizzaiolo e sperimentare realmente la professione attraverso lo stage.

Leggi tutto  
CORSO ARMONIA DI SAPORI

CORSO ARMONIA DI SAPORI

Imparare a cucinare piatti sfiziosi con riguardo al ciclo di vita dei prodtti ed alle tecniche base di cucina.

Leggi tutto  
CORSO VISUAL FOOD

CORSO VISUAL FOOD

Imparare le tecniche di intaglio e decorazione, applicate agli alimenti, per stupire i tuoi ospiti.

Leggi tutto