Corsi di Formazione

CORSO IL BENESSERE E LA GESTIONE DELLE EMOZIONI ATTRAVERSO LA FLORITERAPIA AUSTRALIANA

CORSO IL BENESSERE E LA GESTIONE DELLE EMOZIONI ATTRAVERSO LA FLORITERAPIA AUSTRALIANA

Il corso è rivolto a chi vuole conoscere meglio sé stesso, preservare l'armonia tra corpo, mente e spirito, aumentare il proprio stato di benessere ed ampliare le proprie competenze nel settore della floriterapia.
I Fiori australiani infatti sono molto efficaci nel riequilibrio emozionale, mentale e fisico della persona.
Questo corso fornirà ai partecipanti tutte le informazioni e gli strumenti necessari per utilizzare i rimedi estratti dal mondo della natura, dalle piante e dai fiori per il proprio benessere psico-fisico.

Leggi tutto  
CORSO AGGIORNAMENTO FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER RESPONSABILE DELLA PISCINA - ADDETTO AGLI IMPIANTI TECNOLOGICI

CORSO AGGIORNAMENTO FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER RESPONSABILE DELLA PISCINA - ADDETTO AGLI IMPIANTI TECNOLOGICI

Si tratta di un percorso formativo obbligatorio le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale e regionale, che costituisce un requisito obbligatorio per i gestori di piscine pubbliche e ad uso collettivo in regione Toscana.

Leggi tutto  
CORSO FORMAZIONE SICUREZZA LAVORATORI

CORSO FORMAZIONE SICUREZZA LAVORATORI

 Fornire le conoscenze e le competenze previste ai sensi dell'Art.37, comma 2 del D.lgs 81/2008.

Leggi tutto  
CORSO FORMAZIONE OBBLIGATORIA DI AGGIORNAMENTO PER UTILIZZATORI PROFESSIONALI DI PRODOTTI FITOSANITARI

CORSO FORMAZIONE OBBLIGATORIA DI AGGIORNAMENTO PER UTILIZZATORI PROFESSIONALI DI PRODOTTI FITOSANITARI

Percorso formativo obbligatorio le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale e regionale che costituisce requisito per l'acquisto e/o l'utilizzo di prodotti fitosanitari destinati a utilizzatori professionali 

Leggi tutto  
CORSO FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER UTILIZZATORI PROFESSIONALI DI PRODOTTI FITOSANITARI

CORSO FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER UTILIZZATORI PROFESSIONALI DI PRODOTTI FITOSANITARI

Percorso formativo obbligatorio le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale e regionale che costituisce requisito per l'acquisto e/o l'utilizzo di prodotti fitosanitari destinati a utilizzatori professionali.

Leggi tutto  
CORSO RAPPRESENTANTE DEI LAVORATORI PER LA SICUREZZA (RLS)

CORSO RAPPRESENTANTE DEI LAVORATORI PER LA SICUREZZA (RLS)

Fornire le conoscenze e le competenze necessarie a svolgere il ruolo di RLS (ai sensi del D.lgs 81/2008).

Leggi tutto  
CORSO TUTTI IN CUCINA

CORSO TUTTI IN CUCINA

Un corso indispensabile per ampliare le proprie competenze nel settore della ristorazione, imparando ricette di gusto.

Leggi tutto  
CORSO NON SOLO PANE

CORSO NON SOLO PANE

Un corso di 3 incontri attraverso cui imparare a preparare varie tipologie di pane.

Leggi tutto  
CORSO DOLCI PER TUTTE LE OCCASIONI

CORSO DOLCI PER TUTTE LE OCCASIONI

Un corso di 3 incontri attraverso cui imparare a preparare prelibatezze dolciarie.

Leggi tutto  
CORSO A TUTTA PIZZA

CORSO A TUTTA PIZZA

Un corso di 3 incontri attraverso cui imparare a preparare varie e gustose tipologie di pizza.

Leggi tutto  
Corso MultiMedia Marketing: promuovere l'azienda con le nuove tecnologie digitali

Corso MultiMedia Marketing: promuovere l'azienda con le nuove tecnologie digitali

Acquisrire competenze in materia di: tecniche di analisi del mercato e dei bisogni di digitalizzazione dei processi commerciali aziendali; pianificazione del marketing e comunicazione promozionale; normative specifiche del digitale; ecommerce; web marketing; analisi e psicologia di acquisto; virtual communication; bilancio di competenze e strumenti per il lavoro.

Leggi tutto  
CORSO MARKETING DIGITALE E SOCIAL MEDIA MARKETING

CORSO MARKETING DIGITALE E SOCIAL MEDIA MARKETING

Conoscere i media, i canali e gli strumenti con cui è necessario misurarsi per vincere la sfida del marketing digitale. Imparare ad elaborare un piano di marketing con la definizione della strategia, delle azioni, dei risu ltati attesi e dei tempi previsti alla luce della situazione dei mercati di riferimento delle caratteristiche dei prodotti e/o servizi da vendere on line , dei canali social utilizzati entrando in sintonia con i clienti in un'ottica multicanale, online e offline . Imparare ad ottimizza re la presenza di un’azienda sul Web e a pianificare campagne digitali vincenti.

Leggi tutto  
CORSO PROFESSIONALE DI PANIFICATORE

CORSO PROFESSIONALE DI PANIFICATORE

Diventare panificatore e sperimentare realmente la professione attraverso lo stage.

Leggi tutto  
CORSO RESPONSABILE DEL SERVIZIO DI PREVENZIONE E PROTEZIONE  - Rischio basso

CORSO RESPONSABILE DEL SERVIZIO DI PREVENZIONE E PROTEZIONE - Rischio basso

Fornire le conoscenze e le competenze necessarie a svolgere il ruolo di Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione in aziende classificate a livello di rischio basso (D.lgs 81/2008).

Leggi tutto  
CORSO ADDETTO AL PRONTO SOCCORSO - Rischio basso

CORSO ADDETTO AL PRONTO SOCCORSO - Rischio basso

Fornire le conoscenze e le competenze necessarie a svolgere il ruolo di addetto al pronto soccorso in aziende classificate a rischio basso (ai sensi del Decreto del Ministero della Salute 15 luglio 2003, n. 388).

Leggi tutto  
CORSO ADDETTO ALLA PREVENZIONE INCENDI - Rischio Medio

CORSO ADDETTO ALLA PREVENZIONE INCENDI - Rischio Medio

Fornire le conoscenze e le competenze necessarie a svolgere il ruolo di Addetto alla prevenzione incendi in aziende classificate a medio rischio incendio (ai sensi del D.lgs 81/2008).

Leggi tutto  
CORSO HACCP

CORSO HACCP

Il corso consente di adempiere all'obbligo previsto dalla normativa (reg.CE n°852/2004).

Leggi tutto  
CORSO FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER RESPONSABILE DELLA PISCINA - ADDETTO AGLI IMPIANTI TECNOLOGICI

CORSO FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER RESPONSABILE DELLA PISCINA - ADDETTO AGLI IMPIANTI TECNOLOGICI

Si tratta di un percorso formativo obbligatorio le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale e regionale, che costituisce un requisito obbligatorio per i gestori di piscine pubbliche e ad uso collettivo in regione Toscana.

Leggi tutto  
CORSO PROFESSIONALE DI PIZZAIOLO

CORSO PROFESSIONALE DI PIZZAIOLO

Diventare pizzaiolo e sperimentare realmente la professione attraverso lo stage.

Leggi tutto  
CORSO MANI IN PASTA: CORSO DI PASTA FRESCA

CORSO MANI IN PASTA: CORSO DI PASTA FRESCA

Il corso permette di acquisire le competenze utili alla preparazione e all'impiattamento della pasta fresca fatta a mano. 

Leggi tutto  
CORSO BARMAN I° LIVELLO

CORSO BARMAN I° LIVELLO

Il corso permette di acquisire quelle competenze utili alla preparazione ed alla somministrazione di cocktail e bevande da bar

Leggi tutto  
CORSO INGLESE I° LIVELLO

CORSO INGLESE I° LIVELLO

Il corso ha come obiettivo quello di  far acquisire gli elementi essenziali della comunicazione in lingua inglese, all’interno del contesto quotidiano.

Leggi tutto  
CORSO PROMUOVERE L'AZIENDA CON I SOCIAL NETWORK

CORSO PROMUOVERE L'AZIENDA CON I SOCIAL NETWORK

Il corso consente di  acquisire quelle conoscenze necessarie al corretto utilizzo dei social network, del marketing dell’e-commerce per la promozione del tuo “nome” e per la vendita online.

Leggi tutto  
CORSO SAB:FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER IL COMMERCIO E LA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE

CORSO SAB:FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER IL COMMERCIO E LA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE

Il corso consente di  acquisire quelle competenze necessarie alla gestione di aziende alimentari, permette di iscriversi nel registro Imprese e conseguire l’attestato ex REC, requisito indispensabile per poter avviare attività di commercio e/o somministrazione di alimenti e bevande.
 

Leggi tutto  
CORSO MANUTENTORE DEL VERDE

CORSO MANUTENTORE DEL VERDE

Il corso consente di  acquisire quelle competenze necessarie per attività connesse all'agricoltura quali creazione e manutenzione di giardini, aiuole e spazi verdi.

Leggi tutto  
CORSO “COOKING” CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA

CORSO “COOKING” CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA

Diventare aiutocuoco e sperimentare realmente la professione attraverso lo stage.
 

Leggi tutto  
CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERE

CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERE

Diventare pasticcere e sperimentare realmente la professione attraverso lo stage.

Leggi tutto  
CORSO GESTIONE DEL PUNTO VENDITA

CORSO GESTIONE DEL PUNTO VENDITA

Consente di acquisire quelle competenze necessarie per la gestione di un punto vendita: dal controllo degli ordini, alla verifica e stoccaggio della merce in magazzino, dall'allestimento degli scaffali e delle vetrine alla cura del processo di vendita al cliente.
 

Leggi tutto  
CORSO AMMINISTRAZIONE DEL PERSONALE

CORSO AMMINISTRAZIONE DEL PERSONALE

Per acquisire le conoscenze normative e le capacità settoriali relative all’amministrazione del personale: dall’assunzione, alla compilazione dei libri obbligatori, al calcolo delle retribuzioni e delle contribuzioni a carico del dipendente e dell’azienda.

Leggi tutto  
CORSO ADDETTO ALLA PREVENZIONE INCENDI - Rischio basso

CORSO ADDETTO ALLA PREVENZIONE INCENDI - Rischio basso

Fornire le conoscenze e le competenze necessarie a svolgere il ruolo di Addetto alla prevenzione incendi in aziende classificate a basso rischio incendio (ai sensi del D.lgs 81/2008).

Leggi tutto  
CORSO FORMAZIONE OBBLIGATORIA ADDETTO AI SERVIZI DI CONTROLLO ATTIVITA’ DI INTRATTENIMENTO E SPETTACOLO

CORSO FORMAZIONE OBBLIGATORIA ADDETTO AI SERVIZI DI CONTROLLO ATTIVITA’ DI INTRATTENIMENTO E SPETTACOLO

Il percorso formativo costituisce prerequisito per l’iscrizione all’elenco di cui all’art.1, co. 1 del DM 6/10/2009 e per l’esercizio dell’attività professionale. Tale Addetto è in grado di effettuare controlli preliminari, controlli all’atto dell’accesso del pubblico e controlli all’interno del locale.

Leggi tutto  
CORSO

CORSO "SA.BA. - OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (SERVIZI DI SALA E BAR) "

Il corso permette di acquisire, previo superamento dell'esame finale, la qualfica professionale riconosciuta da Regione Toscana di AIUTO CUOCO (Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e  bevande) e la certficazione delle relative competenze: Approvvigionamento materie prime; Conservazione e stoccaggio delle materie prime; Cura degli ambienti delle attrezzature ed utensili; Distribuzione pasti e bevande; Preparazione e somministrazione di bevande e snack; Trattamento delle materie prime e dei semilavorati. 

Leggi tutto