Corsi di Formazione



CORSO VISUAL FOOD

Imparare le tecniche di intaglio e decorazione, applicate agli alimenti, per stupire i tuoi ospiti.

Chi può partecipare

ll corso è rivolto a tutti quelli che desiderano acquisire conoscenze e competenze utili alla decorazione delle pietanze alimentari per garatntire una presentazione d'effetto, appassionati di cucina, gourmand, blogger e non solo.

Argomenti trattati

  • Bouquet di margherite, tulipani e calle;
  • Fiore di pomodori e mozzarella;
  • Scacchiera di tramezzini.
La partecipazione al corso prevede il pagamento di una quota individuale (VEDI SCHEDA CORSO)

La nostra metodologia

Il corso prevede lezioni pratiche, con esercitazioni individuali e di gruppo, in un laboratorio di cucina tecnologicamente attrezzato, dove provare con mano e sperimentare sotto l’occhio attento di uno chef le varie preparazioni. Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati.

Ad ogni partecipante verrà fornito il materiale didattico.

La certificazione finale

Attestato di frequenza

Documentazione

  Download SCHEDA CORSO

  Download SCHEDA CORSO

Condividi questo post su