Corsi di Formazione



CORSO VISUAL FOOD

Imparare le tecniche di intaglio, decorazione e presentazione del cibo per trasformare le portate in piccole opere d'arte.

 

Chi può partecipare

ll corso è rivolto a tutti quelli che desiderano acquisire conoscenze e competenze utili alla presentazione creativa delle pietanze alimentari.

Argomenti trattati

  • Bouquet di margherite, tulipani e calle;
  • Fiore di pomodori e mozzarella;
  • Scacchiera di tramezzini;
  • Realizzazione varie.
La partecipazione al corso prevede il pagamento di una quota individuale

La nostra metodologia

Il corso prevede lezioni pratiche, con esercitazioni individuali e di gruppo, in un laboratorio di cucina tecnologicamente attrezzato, dove provare con mano e sperimentare sotto l’occhio attento di uno chef le varie preparazioni. Ad ogni partecipante verrà fornito il materiale didattico.

La certificazione finale

Attestato di frequenza

Documentazione

  Download Scheda iscrizione

  Download Scheda corso

Condividi questo post su