Corsi di Formazione



CORSO VISUAL FOOD

Imparare le tecniche di intaglio e decorazione, applicate agli alimenti, per stupire i tuoi ospiti.

Chi può partecipare

ll corso è rivolto a tutti quelli che desiderano acquisire conoscenze e competenze utili alla decorazione delle pietanze alimentari per garatntire una presentazione d'effetto, appassionati di cucina, gourmand, blogger e non solo.

Argomenti trattati

  • Bouquet di margherite, tulipani e calle;
  • Fiore di pomodori e mozzarella;
  • Scacchiera di tramezzini.
La partecipazione al corso prevede il pagamento di una quota individuale

La nostra metodologia

Il corso prevede lezioni pratiche, con esercitazioni individuali e di gruppo, in un laboratorio di cucina tecnologicamente attrezzato, dove provare con mano e sperimentare sotto l’occhio attento di uno chef le varie preparazioni. Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati.

Ad ogni partecipante verrà fornito il materiale didattico.

La certificazione finale

Attestato di frequenza

Documentazione

  Download SCHEDA ISCRIZIONE

Condividi questo post su