Corsi di Formazione



CORSO TECNICHE DI COTTURA

Imparare le tecniche di cottura più utilizzate in cucina: dal passato al futuro.

Chi può partecipare

ll corso è rivolto a tutti quelli che desiderano acquisire conoscenze e competenze sulle diverse tecniche di cotura utilizzate in cucina dalle piu' tradizionali alle piu' innovative, appassionati di cucina, gourmand, blogger e non solo.

Argomenti trattati

BOLLIRE : insalata di pasta con pesto di zucchine e fiori di zucca;
ARROSTIRE : medaglioni di maiale con salsa al vino rosso e peperoni arrostiti;
CARTOCCIO: cartoccio di mare con crostoni di mare;
VAPORE: involtini di orata al vapore con verdure e salsa al lime.
FRITTO: verdure con pastella di riso;
BRASARE: coscia di pollo brasata in insalata con verdure all'agro;
STUFARE: coscia di coniglio stufata all'ischitana;
VASO COTTURA: trancio di merluzzo in vaso cottura con patate e pomodorini secchi.

La partecipazione al corso prevede il pagamento di una quota individuale 

La nostra metodologia

Il corso prevede lezioni pratiche, con esercitazioni individuali e di gruppo, in un laboratorio di cucina tecnologicamente attrezzato, dove provare con mano e sperimentare sotto l’occhio attento di uno chef le varie preparazioni. Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati.

Ad ogni partecipante verrà fornito il materiale didattico.

La certificazione finale

Attestato di frequenza

Documentazione

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