CORSO TECNICHE DI COTTURA
Imparare le tecniche di cottura più utilizzate in cucina: un corso indispensabile per muovere i primi passi nel settore della ristorazione o ampliare le proprie competenze in materia.
Chi può partecipare
ll corso è rivolto a tutti quelli che desiderano acquisire conoscenze e competenze sulle diverse tecniche di cotura utilizzate in cucina dalle piu' tradizionali alle piu' innovative.
Argomenti trattati
BOLLIRE : insalata di pasta con pesto di zucchine e fiori di zucca;
ARROSTIRE : medaglioni di maiale con salsa al vino rosso e peperoni arrostiti;
CARTOCCIO: cartoccio di mare con crostoni di mare;
VAPORE: involtini di orata al vapore con verdure e salsa al lime.
FRITTO: verdure con pastella di riso;
BRASARE: coscia di pollo brasata in insalata con verdure all'agro;
STUFARE: coscia di coniglio stufata all'ischitana;
VASO COTTURA: trancio di merluzzo in vaso cottura con patate e pomodorini secchi.
La partecipazione al corso prevede il pagamento di una quota individuale
La nostra metodologia
Il corso prevede lezioni pratiche, con esercitazioni individuali e di gruppo, in un laboratorio di cucina tecnologicamente attrezzato, dove provare con mano e sperimentare sotto l’occhio attento di uno chef le varie preparazioni. Ad ogni partecipante verrà fornito il materiale didattico.
La certificazione finale
Attestato di frequenza