Corsi di Formazione



CORSO TECNICHE DI COTTURA

Imparare le tecniche di cottura più utilizzate in cucina: dal passato al futuro.

Chi può partecipare

ll corso è rivolto a tutti quelli che desiderano acquisire conoscenze e competenze sulle diverse tecniche di cotura utilizzate in cucina dalle piu' tradizionali alle piu' innovative, appassionati di cucina, gourmand, blogger e non solo.

Argomenti trattati

BOLLIRE : insalata di pasta con pesto di zucchine e fiori di zucca;
ARROSTIRE : medaglioni di maiale con salsa al vino rosso e peperoni arrostiti;
CARTOCCIO: cartoccio di mare con crostoni di mare;
VAPORE: involtini di orata al vapore con verdure e salsa al lime.
FRITTO: verdure con pastella di riso;
BRASARE: coscia di pollo brasata in insalata con verdure all'agro;
STUFARE: coscia di coniglio stufata all'ischitana;
VASO COTTURA: trancio di merluzzo in vaso cottura con patate e pomodorini secchi.

La partecipazione al corso prevede il pagamento di una quota individuale (VEDI SCHEDA CORSO)

La nostra metodologia

Il corso prevede lezioni pratiche, con esercitazioni individuali e di gruppo, in un laboratorio di cucina tecnologicamente attrezzato, dove provare con mano e sperimentare sotto l’occhio attento di uno chef le varie preparazioni. Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati.

Ad ogni partecipante verrà fornito il materiale didattico.

La certificazione finale

Attestato di frequenza

Documentazione

  Download SCHEDA ISCRIZIONE

  Download SCHEDA CORSO

Condividi questo post su