Corsi di Formazione



CORSO SUSHI E SASHIMI

Per poter apprendere l'arte della preparazione dei piatti giapponesi più conosciuti in tutto il mondo: SUSHI E SASHIMI. Imparerete a tagliare gli ingredienti per la realizzazione di sashimi e sushi, preparare il riso con il quale realizzare nigiri, hosomaki, futomaki e uramaki. Al termine del corso potrete preparare, a casa o presso il vostro ristorante, i piatti autentici della cucina giapponese.

Chi può partecipare

ll corso è rivolto a tutti quelli appassionati di cucina, gourmand, blogger e non solo.
 

Argomenti trattati

Gli ingredienti: pesce, la carne, la frutta, la verdura ed i prodotti giapponesi

Come preparare il riso: tecniche di cottura, preparazione e condimenti

Il taglio del pesce e della carne

Il taglio e l’affettatura delle verdure

Preparazione di nigiri, hosomaki, futomaki e uramaki

La partecipazione al corso prevede il pagamento di una quota individuale (VEDI SCHEDA CORSO)

 

La nostra metodologia

Il corso prevede lezioni pratiche, con esercitazioni individuali e di gruppo, in un laboratorio di cucina tecnologicamente attrezzato, dove provare con mano e sperimentare sotto l’occhio attento di uno chef le varie preparazioni. Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati

Ad ogni partecipante verrà fornito il materiale didattico.

La certificazione finale

A fine corso verrà rilasciato un attestato di frequenza.

Documentazione

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