Corsi di Formazione



CORSO RISO E RISOTTI

Il corso permette di acquisire quelle competenze utili alla lavorazione di molteplici varietà di riso ed alla preparazione e mise en place di risi e risotti.

Chi può partecipare

Il corso è  adatto a tutti in particolare rivolto a coloro che hanno interesse per la cucina naturale e biologica.

Argomenti trattati

Tecniche di preparazione, cottura e mise en place di risi e risotti utilizzando diverse varietà di riso.
La partecipazione al corso prevede il pagamento di una quota individuale (VEDI SCHEDA CORSO)

La nostra metodologia

Il corso prevede lezioni pratiche, con esercitazioni individuali e di gruppo, in un laboratorio di cucina tecnologicamente attrezzato, dove provare con mano e sperimentare sotto l’occhio attento di uno chef le varie preparazioni. Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati

Ad ogni partecipante verrà fornito il materiale didattico.

La certificazione finale

A fine corso verrà rilasciato un attestato di frequenza.

Documentazione

  Download SCHEDA ISCRIZIONE

  Download SCHEDA CORSO

Condividi questo post su