Corsi di Formazione



CORSO PASTICCERIA NAPOLETANA

Il corso permette di acquisire quelle competenze utili alla preparazione ed alla mise en place di prodotti della pasticceria napoletana.

Chi può partecipare

ll corso è rivolto a tutti coloro che desiderano conoscere il mondo della pasticceria napoletana, cominciando dalle principali ricette classiche.

Argomenti trattati

 

  • Torta caprese
  • Baba’al rhum
  • Graffe
  • Pastiera napoletana
La partecipazione al corso prevede il pagamento di una quota individuale (VEDI SCHEDA CORSO)

La nostra metodologia

Il corso prevede lezioni pratiche e di degustazione strutturate con esercitazioni individuali e di gruppo, in laboratorio di cucina tecnologicamente attrezzato, dove provare con mano e sperimentare sotto l’occhio attento e preciso del docente Chef.
Ad ogni partecipante verrà fornito il materiale didattico.

L'assistenza post-corso

A fine corso verrà rilasciato un attestato di frequenza.

Documentazione

  Download SCHEDA ISCRIZIONE

  Download SCHEDA CORSO

Condividi questo post su