Corsi di Formazione



CORSO PASTICCERIA NAPOLETANA

Imparare a preparare alcuni classici della pasticceria napoletana.

Chi può partecipare

ll corso è rivolto a tutti coloro che desiderano conoscere il mondo della pasticceria napoletana, cominciando dalle principali ricette classiche.

Argomenti trattati

 

  • Baba’al rhum
  • Graffe
  • Pastiera napoletana
La partecipazione al corso prevede il pagamento di una quota individuale (VEDI SCHEDA CORSO)

La nostra metodologia

Il corso prevede lezioni pratiche e di degustazione strutturate con esercitazioni individuali e di gruppo, in laboratorio di cucina tecnologicamente attrezzato, dove provare con mano e sperimentare sotto l’occhio attento e preciso del docente Chef.
Ad ogni partecipante verrà fornito il materiale didattico.

L'assistenza post-corso

A fine corso verrà rilasciato un attestato di frequenza.

Documentazione

  Download SCHEDA ISCRIZIONE

  Download SCHEDA CORSO

Condividi questo post su