Corsi di Formazione



CORSO PASTA FRESCA

Il corso permette di acquisire le competenze utili alla preparazione e all'impiattamento della pasta fresca fatta a mano. 

Chi può partecipare

Il corso è rivolto a tutti: neofiti, principianti o appassionati.

Argomenti trattati

LA PASTA ALL'UOVO E DI SEMOLA: tagliolini, tagliatelle, pappardelle, maltagliati, pici, orecchiette, trofie.
LA PASTA RIEPIENA: tortelli, ravioli, cappellacci.
LE PASTE ELABORATE: gnocchi di patate, spatzle, canederli.
LA PASTA GRATINATA: cannelloni, lasagne, timballi.

La partecipazione al corso prevede il pagamento di una quota individuale 

La nostra metodologia

Il corso prevede lezioni pratiche, con esercitazioni individuali e di gruppo, in un laboratorio di cucina tecnologicamente attrezzato, dove provare con mano e sperimentare sotto l’occhio attento di uno chef le varie preparazioni. Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati.

La certificazione finale

A fine corso verrà rilasciato un attestato di frequenza.

Documentazione

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