Corsi di Formazione



CORSO PANE E FOCACCE

Il corso permette di acquisire quelle competenze utili alla preparazione di svariate tipologie di pani e focacce.

Chi può partecipare

Il corso è adatto a tutti in particolare rivolto a coloro che hanno interesse per la cucina naturale e biologica.

Argomenti trattati

Focaccia genovese; Focaccia con impasto di patate; Focaccia con impasto di ricotta.Panini al basilico; Pane a lievitazione veloce; Grissini croccanti. Pan brioche dolce; Pan brioche salato;Pane all'aglio.

La partecipazione al corso prevede il pagamento di una quota individuale (VEDI SCHEDA CORSO)

La nostra metodologia

Il corso prevede lezioni pratiche, con esercitazioni individuali e di gruppo, in un laboratorio di cucina tecnologicamente attrezzato, dove provare con mano e sperimentare sotto l’occhio attento di uno chef le varie preparazioni. Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati.

Ad ogni partecipante verrà fornito il materiale didattico.

La certificazione finale

A fine corso verrà rilasciato un attestato di frequenza.

Documentazione

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