Corsi di Formazione



CORSO FRITTO E FRITTINI

Il corso prevede 3 lezioni pratiche che vi permetteranno di imparare le tecniche per una frittura perfetta, cimentandovi nella preparazione di fritture di verdure, pesce e formaggio.

Chi può partecipare

Il corso è rivolto a tutte quelle persone che desiderano acquisire o aggiornare le proprie abilità culinarie.

Argomenti trattati

Preparazione, cottura e mise en place di fritture di: Verdure, pesce, formaggi

La partecipazione al corso prevede il pagamento di una quota individuale (VEDI SCHEDA CORSO)

La nostra metodologia

Il corso prevede lezioni pratiche, con esercitazioni individuali e di gruppo, in un laboratorio di cucina tecnologicamente attrezzato, dove provare con mano e sperimentare sotto l’occhio attento di uno chef le varie preparazioni. Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati

Ad ogni partecipante verrà fornito il materiale didattico.

La certificazione finale

A fine corso verrà rilasciato un attestato di frequenza.

Documentazione

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