Corsi di Formazione



CORSO DOLCI DA COLAZIONE

Un corso di 4 incontri nei quali poter imparare a preparare una colazione sana e nutriente degna di un Hotel a 5 stelle.

Chi può partecipare

ll corso è rivolto a tutti quelli che desiderano acquisire o rinnovare conoscenze specifiche per la manipolazione dei diversi tipi di impasto e metodi di cottura per la preparazione di dolci per colazione.

Argomenti trattati

  • Pain au chocolat
  • Pan brioche con confettura di stagione
  • Croissant
  • Pasta sfoglia
  • Cupcakes al cioccolato
  • Cookies
  • Pasta frolla
La partecipazione al corso prevede il pagamento di una quota individuale (VEDI SCHEDA CORSO)

La nostra metodologia

Il corso prevede lezioni pratiche strutturate con esercitazioni individuali e di gruppo, in laboratorio di pasticceria panificazione dove imparare facendo sotto l’occhio attento di un pasticcere professionista.

La certificazione finale

A fine corso verrà rilasciato un attestato di frequenza.

Documentazione

  Download SCHEDA ISCRIZIONE

  Download SCHEDA_DOLCI_COLAZIONE_2019.pdf

Condividi questo post su