CORSO ARMONIA DI SAPORI
Imparare a cucinare piatti sfiziosi con riguardo al ciclo di vita dei prodtti ed alle tecniche base di cucina.
Chi può partecipare
Il corso è rivolto a tutte quelle persone che desiderano acquisire o aggiornare le proprie abilità culinarie.
Argomenti trattati
Le attrezzature – I tagli di verdure – I fondi vegetali e di carne – I roux; Le salse derivate: mornay; Le salse emulsionate : maionese, citronette, vinaigrette; I tagli – I condimenti – Le marinature; I ripieni; Sfilettatura e cottura a vapore; Pulizia e cottura; Sformati; Souffle'; Pommes duchesse.
La partecipazione al corso prevede il pagamento di una quota individuale
La nostra metodologia
Il corso prevede lezioni pratiche, con esercitazioni individuali e di gruppo, in un laboratorio di cucina tecnologicamente attrezzato, dove provare con mano e sperimentare sotto l’occhio attento di uno chef le varie preparazioni. Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati.
Ad ogni partecipante verrà fornito il materiale didattico.
La certificazione finale
Attestato di frequenza