Corsi di Formazione



CORSO ARMONIA DI SAPORI

Imparare a cucinare piatti sfiziosi con riguardo al ciclo di vita dei prodtti ed alle tecniche base di cucina.

Chi può partecipare

Il corso è rivolto a tutte quelle persone che desiderano acquisire o aggiornare le proprie abilità culinarie.

Argomenti trattati

Le attrezzature – I tagli di verdure – I fondi vegetali e di carne – I roux; Le salse derivate: mornay; Le salse emulsionate : maionese, citronette, vinaigrette; I tagli – I condimenti – Le marinature; I ripieni; Sfilettatura e cottura a vapore; Pulizia e cottura; Sformati; Souffle'; Pommes duchesse.

La partecipazione al corso prevede il pagamento di una quota individuale (VEDI SCHEDA CORSO)

La nostra metodologia

Il corso prevede lezioni pratiche, con esercitazioni individuali e di gruppo, in un laboratorio di cucina tecnologicamente attrezzato, dove provare con mano e sperimentare sotto l’occhio attento di uno chef le varie preparazioni. Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati.

Ad ogni partecipante verrà fornito il materiale didattico.

La certificazione finale

Attestato di frequenza

Documentazione

  Download SCHEDA CORSO

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