Il corso consente di acquisire quelle competenze necessarie alla gestione di aziende alimentari, permette di iscriversi nel registro Imprese e conseguire l’attestato ex REC, requisito indispensabile per poter avviare attività di commercio e/o somministrazione di alimenti e bevande.
Il percorso formativo costituisce prerequisito per l’iscrizione all’elenco di cui all’art.1, co. 1 del DM 6/10/2009 e per l’esercizio dell’attività professionale. Tale Addetto è in grado di effettuare controlli preliminari, controlli all’atto dell’accesso del pubblico e controlli all’interno del locale.
Leggi tuttoIl corso consente di acquisire quelle competenze necessarie per attività connesse all'agricoltura quali creazione e manutenzione di giardini, aiuole e spazi verdi.
Leggi tuttoSi tratta di un percorso formativo obbligatorio le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale e regionale, che costituisce un requisito obbligatorio per i gestori di piscine pubbliche e ad uso collettivo in regione Toscana.
Leggi tuttoPercorso formativo obbligatorio le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale e regionale che costituisce requisito per l'acquisto e/o l'utilizzo di prodotti fitosanitari destinati a utilizzatori professionali
Leggi tuttoPercorso formativo obbligatorio le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale e regionale che costituisce requisito per l'acquisto e/o l'utilizzo di prodotti fitosanitari destinati a utilizzatori professionali.
Leggi tuttoSi tratta di un percorso formativo obbligatorio le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale e regionale, che costituisce un requisito obbligatorio per i gestori di piscine pubbliche e ad uso collettivo in regione Toscana.
Leggi tutto