Corsi di Formazione



CORSO PIZZAIOLO

Cinque incontri per acquisire e sviluppare tutte le competenze utili alla preparazione e mise en place del prodotto pizza.

Chi può partecipare

Il corso è rivolto a tutti: neofiti, principianti o appassionati.

Argomenti trattati

  • Gli strumenti e le attrezzature;

  • Tecniche di impasto e stesura;

  • Tecniche di condimento e cottura;

  • Utilizzo dei forni di cottura;

  • Preparazione di focacce, pizze, calzoni e panzerotti utilizzando varie tipologie di farina.
     

La partecipazione al corso prevede il pagamento di una quota individuale (VEDI SCHEDA CORSO)

La nostra metodologia

Il corso prevede lezioni pratiche, con esercitazioni individuali e di gruppo, in un laboratorio di cucina tecnologicamente attrezzato, dove provare con mano e sperimentare sotto l’occhio attento di uno chef le varie preparazioni. Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati.
Ad ogni partecipante verrà fornito il materiale didattico.

 

La certificazione finale

A fine corso verrà rilasciato un attestato di frequenza.

Documentazione

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