Corsi di Formazione



CORSO LA CUCINA PER IL BAR

Il corso consente di acquisire quelle competenze necessarie per poter ampliare e diversificare l’offerta gastronomica nei bar moderni, con riguardo alla stagionalità ed al ciclo di vita dei prodotti.

Chi può partecipare

ll corso è rivolto sia a coloro che desiderano affacciarsi alla professione di barman, ma anche a cuochi o barman esperti che vogliono aggiornarsi ed ampliare l'offerta per i propri clienti. La partecipazione al corso prevede il pagamento di una quota individuale (vedi SCHEDA CORSO).

Argomenti trattati

Piatti Freddi (pasta, carne, pesce, insalate)
Focacce, panini e sandwich gourmet
Stuzzichini
Macedonie e centrifugati

La partecipazione al corso prevede il pagamento di una quota individuale (vedi SCHEDA CORSO).

La nostra metodologia


Il corso prevede lezioni pratiche, strutturate con esercitazioni individuali e/o di gruppo, preparazione dei prodotti in laboratorio di cucina.

La certificazione finale

A fine corso verrà rilasciato un attestato di frequenza.

Documentazione

  Download SCHEDA ISCRIZIONE

  Download SCHEDA CORSO

Condividi questo post su