Corsi di Formazione



CORSO FINGER FOOD

Al termine del corso sarete in grado di realizzare piccoli stuzzichini da proporre nel momento dell’aperitivo al bar o da riproporre nella propria cucina di casa. Un momento speciale da dedicarsi e dedicare per preparare un concentrato di gusti da assaporare “in punta di dita”.

Chi può partecipare

ll corso è rivolto a tutti quelli che desiderano acquisire conoscenze e competenze utili alla preparazione di finger food.

Argomenti trattati

  • Madeleines salate o Focaccine
  • Tartellette di frolla,
  • Finger food su stecco o su bicchierini
  • Tartar di pesce/carne
La partecipazione al corso prevede il pagamento di una quota individuale (VEDI SCHEDA CORSO)

La nostra metodologia

Il corso prevede lezioni pratiche strutturate con esercitazioni individuali e di gruppo, in laboratorio di cucina.
Ad ogni partecipante verrà fornito il materiale didattico.

La certificazione finale

A fine corso verrà rilasciato un attestato di frequenza.

Documentazione

  Download SCHEDA ISCRIZIONE

  Download SCHEDA CORSO

Condividi questo post su