Corsi di Formazione



CORSO DOLCI DI NATALE

Un corso di 3 incontri nei quali poter imparare a preparare i buonissimi dolci tipici della tradizione natalizia.

Chi può partecipare

ll corso è rivolto a tutti quelli che desiderano acquisire o rinnovare conoscenze specifiche utili alla preparazione dei dolci della tradizione natalizia.

Argomenti trattati

  • Pandoro;

  • Panettone;

  • Cantucci;

  • Tronchetto di natale;

  • Panforte;

  • Biscotti al vetro.

    La partecipazione al corso prevede il pagamento di una quota individuale (VEDI SCHEDA CORSO)

La nostra metodologia

Il corso prevede lezioni pratiche/di degustazione strutturate con esercitazioni individuali e di gruppo, in laboratorio di cucina tecnologicamente attrezzato, dove provare con mano e sperimentare sotto l’occhio attento e preciso del docente Chef.

Ad ogni partecipante verrà fornito il materiale didattico.

La certificazione finale

A fine corso verrà rilasciato un attestato di frequenza.

Documentazione

  Download SCHEDA ISCRIZIONE

  Download SCHEDA CORSO

Condividi questo post su