CORSO CUCINA VEGANA
Sempre più persone prediligono una cucina vegana. Il corso prevede 3 lezioni pratiche che vi permetteranno di acquisire competenze per la realizzazione di piatti vegani sani e gustosi, con un'attenzione alla stagionalità ed al km 0 delle materie prime utilizzate.
Chi può partecipare
ll corso è adatto a tutti, in particolare è rivolto a coloro che hanno interesse per la cucina vegana, naturale e biologica.
Argomenti trattati
Preparazione di un menu composta da antipasto, primo, secondo.
La partecipazione al corso prevede il pagamento di una quota individuale (VEDI SCHEDA CORSO)
La nostra metodologia
Il corso prevede lezioni pratiche, con esercitazioni individuali e di gruppo, in un laboratorio di cucina tecnologicamente attrezzato, dove provare con mano e sperimentare sotto l’occhio attento di uno chef le varie preparazioni. Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati
Ad ogni partecipante verrà fornito il materiale didattico.
La certificazione finale
A fine corso verrà rilasciato un attestato di frequenza.