Corsi di Formazione



CORSO CUCINA VEGANA

Il corso prevede 3 lezioni pratiche che permetteranno di acquisire competenze utili alla realizzazione di piatti vegani sani e gustosi, con un'attenzione alla stagionalità ed al km 0 delle materie prime utilizzate.

Chi può partecipare

ll corso è rivolto a tutti coloro che hanno interesse per la cucina vegana, naturale e biologica. 

Argomenti trattati

Preparazione di un menu completo composto da: antipasto, primo, secondo e dolce.
 

La nostra metodologia

Il corso prevede lezioni pratiche, con esercitazioni individuali e di gruppo, in un laboratorio di cucina tecnologicamente attrezzato, dove provare con mano e sperimentare sotto l’occhio attento di uno chef le varie preparazioni. Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati

Ad ogni partecipante verrà fornito il materiale didattico.

La certificazione finale

A fine corso verrà rilasciato un attestato di frequenza.

Documentazione

  Download Scheda iscrizione

  Download Scheda corso

Condividi questo post su